扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道现在在定兴县公安局办理护照的流程吗?

2010-1-12 15:04:19 · 定兴吧
求助, 有人知道详细的流程吗?
现在是已经开放申领了吗?

在线等..

谢谢.

上一篇:清华男生与北大男生的10大区别
下一篇:何去何从?一场关于电动自行车的民生大考
我也想知道,,,{:1_144:}
评论·
没有知道的人吗?
貌似这里人很少......
去县公安局出入境管理大队办。
现在应该不用开证明什么的,也不用去保定,就是要多交六十多块钱,
相片最好在他们指定的地方照,当天取55块钱(上午照,下午取,一天可以办完手续),三天取45。
把护照快递到你的办公地点,大概半个月就可以收到!

建议还去先去县公安局问下,带着身份证、户口本的原件和复印件。
0312-6922421 这是县公安局的电话
评论·
多谢版主, 我打个电话问问.{:4_83:}
如果电话换了,就打0312114查一下。{:2_209:}
评论·
好的, 再次感谢热心的版主
{:1_171:},楼主等办好了,共享下经验吧,谢谢 {:1_140:}
评论·
好的,没问题.

最近找时间去一趟看看. 主要是我现在人不在定兴, 所以可能要多花一些时间了.
不过办完了一定会分享经验的.
求助, 有人知道详细的流程吗?
现在是已经开放申领了吗?

在线等..

谢谢.
我也想知道,,,{:1_144:}
评论·
没有知道的人吗?
貌似这里人很少......
去县公安局出入境管理大队办。
现在应该不用开证明什么的,也不用去保定,就是要多交六十多块钱,
相片最好在他们指定的地方照,当天取55块钱(上午照,下午取,一天可以办完手续),三天取45。
把护照快递到你的办公地点,大概半个月就可以收到!

建议还去先去县公安局问下,带着身份证、户口本的原件和复印件。
0312-6922421 这是县公安局的电话
评论·
多谢版主, 我打个电话问问.{:4_83:}
如果电话换了,就打0312114查一下。{:2_209:}
评论·
好的, 再次感谢热心的版主
{:1_171:},楼主等办好了,共享下经验吧,谢谢 {:1_140:}
评论·
好的,没问题.

最近找时间去一趟看看. 主要是我现在人不在定兴, 所以可能要多花一些时间了.
不过办完了一定会分享经验的.
12下一页