扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

定兴人在老家

2010-10-26 12:03:09 · 定兴吧
都是定兴人,有的老乡们走出去闯荡,闯出一处蓝天,打出一片天地!而有的老乡们留在家乡,一步步见证家乡的成长,家乡的变化!那我们大家都来讨论一下,定兴的发展历程,以及发展前景,发展方向吧!

上一篇:宣传在大力度
下一篇:定兴还缺什么
离北京近是优势,但大量的人才流入北京,从而减缓了家乡的发展。我们应该利用地理位置的优势,从一些方面留住家乡人才,用来大力发展地方产业。
楼上说的很对,但我有一点不太明白,你说定兴适合发展旅游业吗?还有定兴有自己的主产业吗?
发展旅游貌似有困难,,食品应该还可以吧
不知道定兴有什么特色产业有待开发
不知道定兴的喜之郎厂子会不会给定兴带来生机啊
{:1_144:} 哎呀  实际行动
都是定兴人,有的老乡们走出去闯荡,闯出一处蓝天,打出一片天地!而有的老乡们留在家乡,一步步见证家乡的成长,家乡的变化!那我们大家都来讨论一下,定兴的发展历程,以及发展前景,发展方向吧!
离北京近是优势,但大量的人才流入北京,从而减缓了家乡的发展。我们应该利用地理位置的优势,从一些方面留住家乡人才,用来大力发展地方产业。
楼上说的很对,但我有一点不太明白,你说定兴适合发展旅游业吗?还有定兴有自己的主产业吗?
发展旅游貌似有困难,,食品应该还可以吧
不知道定兴有什么特色产业有待开发
不知道定兴的喜之郎厂子会不会给定兴带来生机啊
{:1_144:} 哎呀  实际行动