扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

来宾致词示例

2011-11-23 00:32:59 · 谈婚论嫁
新郎、新娘、主婚人、各位来宾:

今天是陈、仁两家合婚的大喜日子,小弟蒙主人邀请,得以参加盛会,万分荣幸。我代表全体来宾,祝福新娘新郎新婚愉快,美满幸福。

大家知道,社会的昌盛以个人家庭的幸福为基础,家庭的幸福以婚姻的美满为起点,婚姻是社会的基础。今天陈先生与仁小姐结婚,郎才女貌,佳偶天成。我希望好俩唱随偕老,互助互谅,共同努力,创造美满幸福家庭。祝愿新郎新娘健康快乐,鸾凤和鸣,白头偕老。

注意事项:

来宾致词,一般是请新娘或新郎的同辈。
很好的建议  收藏              
够麻烦滴~~              
记下了,谢谢LZ!!!
新郎、新娘、主婚人、各位来宾:

今天是陈、仁两家合婚的大喜日子,小弟蒙主人邀请,得以参加盛会,万分荣幸。我代表全体来宾,祝福新娘新郎新婚愉快,美满幸福。

大家知道,社会的昌盛以个人家庭的幸福为基础,家庭的幸福以婚姻的美满为起点,婚姻是社会的基础。今天陈先生与仁小姐结婚,郎才女貌,佳偶天成。我希望好俩唱随偕老,互助互谅,共同努力,创造美满幸福家庭。祝愿新郎新娘健康快乐,鸾凤和鸣,白头偕老。

注意事项:

来宾致词,一般是请新娘或新郎的同辈。
很好的建议  收藏              
够麻烦滴~~              
记下了,谢谢LZ!!!