扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

定兴一村民:宅基地确权已有6年,何时证件能够下发?

2022-7-4 16:22:30 · 定兴热线
请问小朱庄乡韩家营村农村宅基地确权证何时下发

士***      2022-06-25 16:30     
我村宅基地确权自2016年始至今已有6年,但宅基地证依旧未能发放,请问何时证件能够下发呢?望解答,谢谢。

中共定兴县委办公室
网民您好:
关于您反应的问题,我县高度重视、立即安排,向责任单位小朱庄镇、县自规局交办,现简要向您反馈如下:小朱庄镇、县自规局第一时间了解核实情况,对于您提出的问题委派工作人员向您解释,按照农村宅基地“不变不换”原则,原证书依旧有效,无需重新登记发证,权利人发生变化的可申请办理转移登记。工作人员已向您详细介绍不动产转移登记手续的办理步骤、所需材料和政策依据。
感谢您对我们工作的监督和支持,祝您生活愉快!

回复时间:2022-06-30 15:55
来源:人民网

上一篇:定兴肖村乡坊上村村民30年的难题终于解决了
下一篇:定兴“网红”:身在易县旅游区的“水镇祥子”
请问小朱庄乡韩家营村农村宅基地确权证何时下发

士***      2022-06-25 16:30     
我村宅基地确权自2016年始至今已有6年,但宅基地证依旧未能发放,请问何时证件能够下发呢?望解答,谢谢。

中共定兴县委办公室
网民您好:
关于您反应的问题,我县高度重视、立即安排,向责任单位小朱庄镇、县自规局交办,现简要向您反馈如下:小朱庄镇、县自规局第一时间了解核实情况,对于您提出的问题委派工作人员向您解释,按照农村宅基地“不变不换”原则,原证书依旧有效,无需重新登记发证,权利人发生变化的可申请办理转移登记。工作人员已向您详细介绍不动产转移登记手续的办理步骤、所需材料和政策依据。
感谢您对我们工作的监督和支持,祝您生活愉快!

回复时间:2022-06-30 15:55
来源:人民网