扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

春节回老家探望父母,实际上给父母增加了许多麻烦,恐怕累着他们

2011-2-21 17:32:22 · 定兴吧
大庆-北京-定兴往返欢度春节。 连去带回共计10天。春节回老家探望父母,实际上给父母增加了许多麻烦,恐怕累着他们。
在妈妈面前我永远是个长不大的孩子呀,我已经年过半百,从我回到家那天开始,妈妈天天晚上给我温好被,等我躺下还要给我掖掖这儿,掖掖那儿的,恐怕我冷着。早晨还要给我揲被,总是一丝不苟地做这些事情,妈妈因2004年中风行动不方便,做一件事情要花别人用的10倍的时间,但是,这些事情,她老人家是绝对不让他人来做的。————我含泪拍下这张照片。

上一篇:没有带回定兴县的火烧夹肉。遗憾啊
下一篇:定兴正月民俗——烤百病
儿行千里母担忧,有空了常回家看看吧,祝愿您母亲身体健康!
回复 2# valen

谢谢你的祝福!
祝天下父母健康长寿!
你为啥不去给老母亲铺床暖被?这是你自己做的不够。
大庆-北京-定兴往返欢度春节。 连去带回共计10天。春节回老家探望父母,实际上给父母增加了许多麻烦,恐怕累着他们。
在妈妈面前我永远是个长不大的孩子呀,我已经年过半百,从我回到家那天开始,妈妈天天晚上给我温好被,等我躺下还要给我掖掖这儿,掖掖那儿的,恐怕我冷着。早晨还要给我揲被,总是一丝不苟地做这些事情,妈妈因2004年中风行动不方便,做一件事情要花别人用的10倍的时间,但是,这些事情,她老人家是绝对不让他人来做的。————我含泪拍下这张照片。
儿行千里母担忧,有空了常回家看看吧,祝愿您母亲身体健康!
回复 2# valen

谢谢你的祝福!
祝天下父母健康长寿!
你为啥不去给老母亲铺床暖被?这是你自己做的不够。