扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这里应该很热闹的啊,建筑行是我们的经济支柱之一和从业最多的啊

2010-5-18 01:35:33 ·
定兴的建筑行业,需要发展啊!自小接触最早的就是建筑,但是定兴的建筑企业,就知道个华建,别的建筑公司就不知道了。大部分人员都是给别人做的!!
希望在建筑行业工作的同仁们都来啊,大家一起交流。我是做技术的,期待和大家相识!!

希望来过路过的朋友们,都能把自己的特长晒晒啊!

我先来吧,我公司 做 过电压保护、雷电防护、接地工程;自己做安防视频监控系统;还拿到了工程预算证。
有什么这些方面的问题和交流的可以加我QQ:350285011或者在这里给我留言
技术人员多的很,就是没人组织,看你了!
华建是生产建材的,不是搞建筑的
评论·
是吗 还真不清楚 只是 经常听见 说在华建 干呢

不过最早知道的 行业 就是 建筑了,老家的老一辈人都是瓦匠、木匠、要不就是干力工的,只是这几年的年轻人开始不在学瓦木匠了;在外打拼的多年,现在还是回到了建筑行业上来,早知道一开始就在建筑行业混了。
评论·
齐海: 技术人员多的很,就是没人组织,看你了!
哈哈,咋组织呢,出来晒晒自己的专长吧
海东: 哈哈,咋组织呢,出来晒晒自己的专长吧
呵呵,我也不行啊,做工长就觉得够累的了
定兴的建筑行业,需要发展啊!自小接触最早的就是建筑,但是定兴的建筑企业,就知道个华建,别的建筑公司就不知道了。大部分人员都是给别人做的!!
希望在建筑行业工作的同仁们都来啊,大家一起交流。我是做技术的,期待和大家相识!!

希望来过路过的朋友们,都能把自己的特长晒晒啊!

我先来吧,我公司 做 过电压保护、雷电防护、接地工程;自己做安防视频监控系统;还拿到了工程预算证。
有什么这些方面的问题和交流的可以加我QQ:350285011或者在这里给我留言
技术人员多的很,就是没人组织,看你了!
华建是生产建材的,不是搞建筑的
评论·
是吗 还真不清楚 只是 经常听见 说在华建 干呢

不过最早知道的 行业 就是 建筑了,老家的老一辈人都是瓦匠、木匠、要不就是干力工的,只是这几年的年轻人开始不在学瓦木匠了;在外打拼的多年,现在还是回到了建筑行业上来,早知道一开始就在建筑行业混了。
评论·
齐海: 技术人员多的很,就是没人组织,看你了!
哈哈,咋组织呢,出来晒晒自己的专长吧
海东: 哈哈,咋组织呢,出来晒晒自己的专长吧
呵呵,我也不行啊,做工长就觉得够累的了