扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福过后,我还剩下什么?

2011-11-15 14:24:23 · 婚姻生活
亲爱的,今天的结果真的让我意想不到

分开,这个字眼对我来说是那么的残酷,我爱了爱的不能自拔越陷越深了,而我们却要分开了

为了这段感情所付出的甚至比我自己都重要

努力习惯你的习惯,努力让自己变乖,努力让自己不再任性,努力让自己不再怀疑...

可是做的这些,你都不在乎么?你忍心看着我为你心碎、为你堕落么?

曾经的幸福感觉我体会到了,真的很深刻,好爱好爱。

为什么时间不能够停到从前,停在我们最温馨的那一刻

为什么我们之间逃不过分的痴

为什么你说出分手我还是那么爱你、那么心碎、那么不知所措

为什么你会影响我的整个人、整颗心

为什么我付出再多,也得不到你的温暖

为什么你牵了我的手,却要无情的放开它

为什么你会说分手,并且理由是那么的刺眼

为什么你爱我了,却说你不爱我

为什么不爱我又要挽回我......

我们的纯真,我们的点滴,我都似宝一样珍惜着、回味着、然而,这些可能日后都会被淡忘

看到你和别人谈笑自若,而我们之间的话题都没有,我的心就好痛

明明深爱着彼此,为什么却要用离开解决这一切

我们之间,没有太多的甜言蜜语,只要爱着对方就够了

我们之间,很纯洁,没有一般情侣的招摇

我们之间,就只是单纯的说说话

而这些,似乎都不太可能了,说话也变得模糊了起来

呵呵听着伤感的歌我会流泪

看着伤感的日记我会流泪

就连看着电视剧我都会想着我们之间掉眼泪

这些你知道么?每当看到忍不住的时候脑子里出现的都是你的身影你的话语你的绝情你的离开

到现在都不敢坦然面对,到现在都在自欺欺人。

其实我写这些伤感的文字只是想发泄一下心里的不痛快和委屈也为了祭奠我们死去的爱情

当初的我们多么幸福多么温馨有多少人羡慕

而现在呢?那么令人向往的爱情那么令人不可怀疑的爱情在那一瞬间破灭了

心里的伤越积越多泪已成河这些你知道了会心疼么?会自责么?会后悔么?

我每天都活在回忆里不愿醒来因为醒来面对的会让我更加伤心

可能这些你永远不会知道

虽然平日里也会写这些文字

但在你说了分手之后我的生活里只有文字我只有这样才能诉说我心里的苦

我留的泪或许你不会在乎吧我们之间也只剩下平行线了吧估计没机会再见面了

不过也好不用尴尬不见了可能会忘记的快些吧

曾经的回忆依然在脑海里浮现我有回忆就很美好了我不会再奢望什么了只要踏踏实实做好自己

那段回忆很美好很温暖很幸福我很满足

只是我们不能在一起是我不够好吧如果有下辈子我希望我们还能继续

我没有后悔爱你只是后悔为什么没有紧紧的抓牢你

现在说什么都晚了已经不存在了

算了回到实际吧

再多的憧憬与幻想都是不可置信的面对接下来的冰冷遇残酷

忍痛割爱忘掉你忘掉我们的一切

我只要看着你幸福就满足了其他的我都不再想了

唉你这么伤害我我都怨不起来可能真的被你伤得麻木了吧

我要的不是对不起

说恨可为什么恨不起来是因为爱的太深还是因为他根本不值得恨

不管怎样我会做好我自己努力淡忘一些不值得人伤心的回忆

灰莫馨你应该努力面对别在逃避了...

放开吧现在的你什么都没有只有自己努力适应没有他的生活

幸福过后我果真什么都没留下只有刺骨的伤痛!
一切都是自己的决定,快乐就好
真的说不清楚,爱情好累哦哎
所有的快乐还是伤悲都要学着自己接受
亲爱的,今天的结果真的让我意想不到

分开,这个字眼对我来说是那么的残酷,我爱了爱的不能自拔越陷越深了,而我们却要分开了

为了这段感情所付出的甚至比我自己都重要

努力习惯你的习惯,努力让自己变乖,努力让自己不再任性,努力让自己不再怀疑...

可是做的这些,你都不在乎么?你忍心看着我为你心碎、为你堕落么?

曾经的幸福感觉我体会到了,真的很深刻,好爱好爱。

为什么时间不能够停到从前,停在我们最温馨的那一刻

为什么我们之间逃不过分的痴

为什么你说出分手我还是那么爱你、那么心碎、那么不知所措

为什么你会影响我的整个人、整颗心

为什么我付出再多,也得不到你的温暖

为什么你牵了我的手,却要无情的放开它

为什么你会说分手,并且理由是那么的刺眼

为什么你爱我了,却说你不爱我

为什么不爱我又要挽回我......

我们的纯真,我们的点滴,我都似宝一样珍惜着、回味着、然而,这些可能日后都会被淡忘

看到你和别人谈笑自若,而我们之间的话题都没有,我的心就好痛

明明深爱着彼此,为什么却要用离开解决这一切

我们之间,没有太多的甜言蜜语,只要爱着对方就够了

我们之间,很纯洁,没有一般情侣的招摇

我们之间,就只是单纯的说说话

而这些,似乎都不太可能了,说话也变得模糊了起来

呵呵听着伤感的歌我会流泪

看着伤感的日记我会流泪

就连看着电视剧我都会想着我们之间掉眼泪

这些你知道么?每当看到忍不住的时候脑子里出现的都是你的身影你的话语你的绝情你的离开

到现在都不敢坦然面对,到现在都在自欺欺人。

其实我写这些伤感的文字只是想发泄一下心里的不痛快和委屈也为了祭奠我们死去的爱情

当初的我们多么幸福多么温馨有多少人羡慕

而现在呢?那么令人向往的爱情那么令人不可怀疑的爱情在那一瞬间破灭了

心里的伤越积越多泪已成河这些你知道了会心疼么?会自责么?会后悔么?

我每天都活在回忆里不愿醒来因为醒来面对的会让我更加伤心

可能这些你永远不会知道

虽然平日里也会写这些文字

但在你说了分手之后我的生活里只有文字我只有这样才能诉说我心里的苦

我留的泪或许你不会在乎吧我们之间也只剩下平行线了吧估计没机会再见面了

不过也好不用尴尬不见了可能会忘记的快些吧

曾经的回忆依然在脑海里浮现我有回忆就很美好了我不会再奢望什么了只要踏踏实实做好自己

那段回忆很美好很温暖很幸福我很满足

只是我们不能在一起是我不够好吧如果有下辈子我希望我们还能继续

我没有后悔爱你只是后悔为什么没有紧紧的抓牢你

现在说什么都晚了已经不存在了

算了回到实际吧

再多的憧憬与幻想都是不可置信的面对接下来的冰冷遇残酷

忍痛割爱忘掉你忘掉我们的一切

我只要看着你幸福就满足了其他的我都不再想了

唉你这么伤害我我都怨不起来可能真的被你伤得麻木了吧

我要的不是对不起

说恨可为什么恨不起来是因为爱的太深还是因为他根本不值得恨

不管怎样我会做好我自己努力淡忘一些不值得人伤心的回忆

灰莫馨你应该努力面对别在逃避了...

放开吧现在的你什么都没有只有自己努力适应没有他的生活

幸福过后我果真什么都没留下只有刺骨的伤痛!
一切都是自己的决定,快乐就好
真的说不清楚,爱情好累哦哎
所有的快乐还是伤悲都要学着自己接受