扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想迷失自己放开你,我们的结局会怎样还是未知

2011-11-16 02:27:24 · 婚姻生活
曾经的曾经,如今的如今,这种感觉依然很美好。

我的喜怒哀乐由你定义

我的幸福由你给予

我的一切都由你独家提供......

十四岁的初恋,刚刚萌芽,我们稚嫩,但看上去确实如此的般配。

那年,我们很快乐,但由于一些琐事,使我们分开了,但在分开后,看到对方,依然有种心动的感觉,我们都不曾忘记对方,依然清楚的记住对方的笑,对方的熟悉动作,和对方的一切经历过的事情。

我们在桌子下面传纸条,形成了默契。

我们会时不时的盯着对方看,然后传递一个会心的微笑。

你打篮球,我会在一旁痴痴的看,永远看不够......

那时的我,可以为你付出一切,爱你的感觉很强烈。

十六岁的这年,我们不在一个班,不知怎么的,看到和你在一个班的的人就会忍不住多看几眼,有种想要见到你的冲动,见到你后,有种异样的欣喜。你的一切,对我来说都很重要、

我们穿的纸条,我都会写得满满的,为了我们的感情,我很努力,也付出了很多,想你的时候,想想我们的曾经;想你的时候,想想你给我的微笑;想你的时候,谢谢有关于你的日记。

曾经的一次失手,让我们错过了彼此,所以现在会更加珍惜,不会轻易放开你,爱你的感觉有强烈了,每当空闲时,就会想起你,一天想你N次。

我们都成熟了,但我们面临的马上又是分别,毕业了,你会去二中,而二中对我来说很遥远,我想努力考二中,可我真的......恐怕让你失望了。

分开,对我来说是那么残酷,现在该怎么办,我不要分开,分开这个词很刺眼,每想一次,都深深扎在我心里,抽干了血一样的疼,我怕,有一天你会丢下我,或者把我放在不那么重要的角落,你会喜欢别人,你会......

种种坏的结果我都想过了,这些不是没有可能,我并不完美,或许有比我更好的她。

可能有一天,你会完全遗忘了我,但抹不去我们最最纯真的回忆,对我来说,和你在一起的每一天都很重要,也很难忘,时间,可能会使我们淡忘掉对方,但是抹不散我们的回忆。

分开,要我怎么面对,我该怎么面对...潇洒的说放手么?我做不到,可应该会有那么一天,你会将我忘掉,有了时间的日渐磨合,我们的感情会被磨淡。

难道我们要等么?会等到么?这些都是未知数。

只要有过你气息的地方,我都会去看,看一下充满回忆的地方和回想有你的气息,这些就知足了,我多么希望时间可以倒流,可以回到我们的曾经,回到属于我们两个人的回忆中。

每晚都会梦到你,我是多么希望这梦不要醒来,一直沉浸在梦里。

只要有你的地方,残垣绝壁也会变成美丽的天堂。

只要有你,我就很满足。

只要有你,一切都不重要,唯有你...

而这些,对我来说,是场够不到的悬疑,是一团找不到线头的谜。
所有的快乐还是伤悲都要学着自己接受
真的说不清楚,爱情好累哦哎
一切都是自己的决定,快乐就好
曾经的曾经,如今的如今,这种感觉依然很美好。

我的喜怒哀乐由你定义

我的幸福由你给予

我的一切都由你独家提供......

十四岁的初恋,刚刚萌芽,我们稚嫩,但看上去确实如此的般配。

那年,我们很快乐,但由于一些琐事,使我们分开了,但在分开后,看到对方,依然有种心动的感觉,我们都不曾忘记对方,依然清楚的记住对方的笑,对方的熟悉动作,和对方的一切经历过的事情。

我们在桌子下面传纸条,形成了默契。

我们会时不时的盯着对方看,然后传递一个会心的微笑。

你打篮球,我会在一旁痴痴的看,永远看不够......

那时的我,可以为你付出一切,爱你的感觉很强烈。

十六岁的这年,我们不在一个班,不知怎么的,看到和你在一个班的的人就会忍不住多看几眼,有种想要见到你的冲动,见到你后,有种异样的欣喜。你的一切,对我来说都很重要、

我们穿的纸条,我都会写得满满的,为了我们的感情,我很努力,也付出了很多,想你的时候,想想我们的曾经;想你的时候,想想你给我的微笑;想你的时候,谢谢有关于你的日记。

曾经的一次失手,让我们错过了彼此,所以现在会更加珍惜,不会轻易放开你,爱你的感觉有强烈了,每当空闲时,就会想起你,一天想你N次。

我们都成熟了,但我们面临的马上又是分别,毕业了,你会去二中,而二中对我来说很遥远,我想努力考二中,可我真的......恐怕让你失望了。

分开,对我来说是那么残酷,现在该怎么办,我不要分开,分开这个词很刺眼,每想一次,都深深扎在我心里,抽干了血一样的疼,我怕,有一天你会丢下我,或者把我放在不那么重要的角落,你会喜欢别人,你会......

种种坏的结果我都想过了,这些不是没有可能,我并不完美,或许有比我更好的她。

可能有一天,你会完全遗忘了我,但抹不去我们最最纯真的回忆,对我来说,和你在一起的每一天都很重要,也很难忘,时间,可能会使我们淡忘掉对方,但是抹不散我们的回忆。

分开,要我怎么面对,我该怎么面对...潇洒的说放手么?我做不到,可应该会有那么一天,你会将我忘掉,有了时间的日渐磨合,我们的感情会被磨淡。

难道我们要等么?会等到么?这些都是未知数。

只要有过你气息的地方,我都会去看,看一下充满回忆的地方和回想有你的气息,这些就知足了,我多么希望时间可以倒流,可以回到我们的曾经,回到属于我们两个人的回忆中。

每晚都会梦到你,我是多么希望这梦不要醒来,一直沉浸在梦里。

只要有你的地方,残垣绝壁也会变成美丽的天堂。

只要有你,我就很满足。

只要有你,一切都不重要,唯有你...

而这些,对我来说,是场够不到的悬疑,是一团找不到线头的谜。
所有的快乐还是伤悲都要学着自己接受
真的说不清楚,爱情好累哦哎
一切都是自己的决定,快乐就好