扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

若我离去,愿泪倾城

2011-11-25 09:02:44 · 婚姻生活
自己安安静静过了那么久。

看着身边的一切人和事。

是是非非,悲欢离合,世事不过如此罢了。

我想是一个观众,看身边的人表演。

这样,开心的不会是我,伤心的也不是我。

一些人,说过的话都忘了。

一些人,始终对我好。

好吧我是骄傲的,我希望身边的每一个人都可以掏心掏肺的对我好。

所以对我好的人,往往被我忽视掉。

而对我不冷不热的人,我却努力对他们好。

突然想起一句话,特适合我这种人。

这种特征可以带便全国的精神科医师给它取了个专业名词,

叫作普遍强烈歇斯底里明知不可为而为之倔强反骨心里缺陷症侯群。

当然,你也可以化繁就简找个比较浅而易懂的形容词——犯贱。

某些人,如果你们决定对我说谎,我也会不遗余力的陪你们演戏。

好吧我承认看着身边的人都有人陪着那么幸福我是嫉妒了。

只要对我好的人始终对我好,扮演什么角色,我都愿意。

我想让自己有更多存在感。我不曾忘记任何人,却总是有人忽略我。

我没疼安全感。我怕身边的人都离开,我却不知道自己做错了什么。

看着所有人在我面前快乐,却忘记了以前说过的承诺,也许是我自己选择当一个旁观者吧。

谢谢始终对我好的人,我会去珍惜你们。

也谢谢忘记我的人,留给我一段美好的回忆。

身边的人,真心对我好亦是坏,心里全都清楚。

有些事,看透不能说透,有些话,藏在心里不能说出来。就让它们永远烂在心里好了。

以后,我不会再那么掏心掏肺得对人好了。我最相信的那几个人都背叛我了。

当然,也有那么几个人始终对我好,我也始终相信他们,我就不一一说了,是谁自己心里清楚。

蓝小颜就是一个,她是第一个会让我无条件妥协的人。

在他们面前的我才是最真的我,只有在他们面前我才会放声的大笑或玩闹。

我以后要好好学习了。不会再为任何对不起我的人哭了。
我是火星籍,来地球参观呵呵
我轻轻地来了,轻轻地闪了
爱情这个谁也说不清楚,自己觉得好就好
自己安安静静过了那么久。

看着身边的一切人和事。

是是非非,悲欢离合,世事不过如此罢了。

我想是一个观众,看身边的人表演。

这样,开心的不会是我,伤心的也不是我。

一些人,说过的话都忘了。

一些人,始终对我好。

好吧我是骄傲的,我希望身边的每一个人都可以掏心掏肺的对我好。

所以对我好的人,往往被我忽视掉。

而对我不冷不热的人,我却努力对他们好。

突然想起一句话,特适合我这种人。

这种特征可以带便全国的精神科医师给它取了个专业名词,

叫作普遍强烈歇斯底里明知不可为而为之倔强反骨心里缺陷症侯群。

当然,你也可以化繁就简找个比较浅而易懂的形容词——犯贱。

某些人,如果你们决定对我说谎,我也会不遗余力的陪你们演戏。

好吧我承认看着身边的人都有人陪着那么幸福我是嫉妒了。

只要对我好的人始终对我好,扮演什么角色,我都愿意。

我想让自己有更多存在感。我不曾忘记任何人,却总是有人忽略我。

我没疼安全感。我怕身边的人都离开,我却不知道自己做错了什么。

看着所有人在我面前快乐,却忘记了以前说过的承诺,也许是我自己选择当一个旁观者吧。

谢谢始终对我好的人,我会去珍惜你们。

也谢谢忘记我的人,留给我一段美好的回忆。

身边的人,真心对我好亦是坏,心里全都清楚。

有些事,看透不能说透,有些话,藏在心里不能说出来。就让它们永远烂在心里好了。

以后,我不会再那么掏心掏肺得对人好了。我最相信的那几个人都背叛我了。

当然,也有那么几个人始终对我好,我也始终相信他们,我就不一一说了,是谁自己心里清楚。

蓝小颜就是一个,她是第一个会让我无条件妥协的人。

在他们面前的我才是最真的我,只有在他们面前我才会放声的大笑或玩闹。

我以后要好好学习了。不会再为任何对不起我的人哭了。
我是火星籍,来地球参观呵呵
我轻轻地来了,轻轻地闪了
爱情这个谁也说不清楚,自己觉得好就好