扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

县公安局查处取缔一非法生产礼帽厂

2015-11-27 17:59:32 · 定兴吧
10月20日,该局环安大队、城区刑警中队联合行动,查处取缔天宫寺镇陶洼村村南一家礼帽厂,当场抓获11名违法生产人员,并处以行政拘留。此前,该礼帽厂对县环保局下达的停产整改通知拒不执行,继续非法生产,造成环境污染违法事实。

上一篇:我县举行互联网金融战略合作项目签约仪式
下一篇:遭情人张贴大字报侮辱 定兴男子非法拘禁被逮捕
评论·
你们就胡说八道吧,陶洼还在生产之中!今天我还去上班了呢,卷洗帽子呢!你们就拿了钱,放了人。胡说八道吧,等我把你们通通的上报保定,中央环保局,查你们吧
评论·
定兴在线 发表于 2015-10-26 11:36
10月20日,该局环安大队、城区刑警中队联合行动,查处取缔天宫寺镇陶洼村村南一家礼帽厂,当场抓获11名违法 ...

什么时候把大沟村礼帽厂污水排放问题给老百姓解决一下。
10月20日,该局环安大队、城区刑警中队联合行动,查处取缔天宫寺镇陶洼村村南一家礼帽厂,当场抓获11名违法生产人员,并处以行政拘留。此前,该礼帽厂对县环保局下达的停产整改通知拒不执行,继续非法生产,造成环境污染违法事实。
评论·
你们就胡说八道吧,陶洼还在生产之中!今天我还去上班了呢,卷洗帽子呢!你们就拿了钱,放了人。胡说八道吧,等我把你们通通的上报保定,中央环保局,查你们吧
评论·
定兴在线 发表于 2015-10-26 11:36
10月20日,该局环安大队、城区刑警中队联合行动,查处取缔天宫寺镇陶洼村村南一家礼帽厂,当场抓获11名违法 ...

什么时候把大沟村礼帽厂污水排放问题给老百姓解决一下。