扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于气代煤关于气代煤

2017-9-30 12:56:10 · 定兴吧
定兴在线,关于气代煤的问题  为什么一个县个乡的政策不一样  张家庄乡北营邱村原先定的每户(一个户口本)120平米的壁挂炉一个 ,后改为90平米了 ,家里有老人的肯定面积大,也不管住房多少平米,以后热不热也是未知数的问题;高里乡平岗村壁挂炉都是160平米的,家里有老人的还可以申请第二个壁挂炉,怎么就不一样待遇呢,希望政府和有关部门关注。

上一篇:震撼! 航拍大美定兴 · 迎首届市旅发!
下一篇:出售前四后八工程车一辆
评论·
青春不_ON6gu 发表于 2017-9-21 16:00
定兴在线,关于气代煤的问题  为什么一个县个乡的政策不一样  张家庄乡北营邱村原先定的每户(一个户口本) ...

北河新城煤改气要求业主每户3000元入户管道费这合理吗?
评论·
都太吗的,让村干部的了
评论·
村干部可以安装两个,个人还的上镇里申请呢
定兴在线,关于气代煤的问题  为什么一个县个乡的政策不一样  张家庄乡北营邱村原先定的每户(一个户口本)120平米的壁挂炉一个 ,后改为90平米了 ,家里有老人的肯定面积大,也不管住房多少平米,以后热不热也是未知数的问题;高里乡平岗村壁挂炉都是160平米的,家里有老人的还可以申请第二个壁挂炉,怎么就不一样待遇呢,希望政府和有关部门关注。
评论·
青春不_ON6gu 发表于 2017-9-21 16:00
定兴在线,关于气代煤的问题  为什么一个县个乡的政策不一样  张家庄乡北营邱村原先定的每户(一个户口本) ...

北河新城煤改气要求业主每户3000元入户管道费这合理吗?
评论·
都太吗的,让村干部的了
评论·
村干部可以安装两个,个人还的上镇里申请呢