扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

定兴购房团招募中。。。。4月16号看房去[北京出发-定兴]

re
2010-6-16 16:32:23 · 定兴生活
活动类型:
购房团
开始时间:
活动地点:
定兴
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
20 人

有兴趣在定兴买房的同学们。。。。
来报下名吧,第一批队伍这个周六出发,如果你的时间来得及就留下联系方式,大家一起去。

如果这次来不及也没关系,可以占个位,统计一下有多少人,大家下次再一起出发。
费用AA制,具体线路。。北京上午出发,在草桥集合到定兴,

人多力量大,我们可以和开发商讨价还价。。。。。。。
期待加盟!!!{:4_83:}

上一篇:定兴楼盘关注度调查(您最近在关注哪个小区楼盘?)
下一篇:低价出售本田飞度两厢1.5
我想去,可能没时间!希望你们能把看房的信息公布出来,供大家参考,谢谢!
现在房价多少了?去哪个楼盘看
怎么没后文了呢,我想去,看时间应该是过了,你们去没啊?我第二批去行不?
评论·
这个周末去,回来发照片给大家!!!{:4_119:}
评论·
评论·
来定兴买房就从定兴集合呗,为什么路线还是北京——定兴啊
照片出来了没,seesee
楼主建个QQ群呗,方便讨论
活动类型:
购房团
开始时间:
活动地点:
定兴
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
20 人

有兴趣在定兴买房的同学们。。。。
来报下名吧,第一批队伍这个周六出发,如果你的时间来得及就留下联系方式,大家一起去。

如果这次来不及也没关系,可以占个位,统计一下有多少人,大家下次再一起出发。
费用AA制,具体线路。。北京上午出发,在草桥集合到定兴,

人多力量大,我们可以和开发商讨价还价。。。。。。。
期待加盟!!!{:4_83:}
我想去,可能没时间!希望你们能把看房的信息公布出来,供大家参考,谢谢!
现在房价多少了?去哪个楼盘看
怎么没后文了呢,我想去,看时间应该是过了,你们去没啊?我第二批去行不?
评论·
评论·
评论·
来定兴买房就从定兴集合呗,为什么路线还是北京——定兴啊
照片出来了没,seesee
楼主建个QQ群呗,方便讨论
12下一页