扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

定兴楼盘关注度调查(您最近在关注哪个小区楼盘?)

2011-10-13 16:01:32 · 定兴生活
单选投票, 共有 34 人参与投票
8.82% (3)
14.71% (5)
14.71% (5)
2.94% (1)
2.94% (1)
0.00% (0)
5.88% (2)
0.00% (0)
50.00% (17)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:买车千万不要做这“10大傻”
下一篇:定兴购房团招募中。。。。4月16号看房去[北京出发-定兴]
你是作哪行的,事业行女人。还能追你吗?
有御景家园的论坛么
我想买定兴的一套三居室的房子,请各位联系我,谢谢!QQ1065559387
恒源御景的房子怎们样?听说到了2300元每平,太离谱了吧。
出售燕城秀府对面的小两居是农行的家属楼,共三层的二层61平米,外墙红砖。比较老。室内干净,自烧暖气。没有物业费,适合居住或投资,有可能拆迁!本热居住北京想出售,价格10万。有意可以联系:13701095108
回复 2# igogna

先照照镜子在说吧
QQ群 81038958 群里都是定兴人,一般都是御景嘉苑.长安新区.昌盛园附近的.欢迎一起讨论.聊天.等
QQ群 81038958 群里都是定兴人,一般都是御景嘉苑.长安新区.昌盛园附近的.欢迎一起讨论.聊天.等
怎么都没写价格啊
单选投票, 共有 34 人参与投票
8.82% (3)
14.71% (5)
14.71% (5)
2.94% (1)
2.94% (1)
0.00% (0)
5.88% (2)
0.00% (0)
50.00% (17)
您所在的用户组没有投票权限
你是作哪行的,事业行女人。还能追你吗?
有御景家园的论坛么
我想买定兴的一套三居室的房子,请各位联系我,谢谢!QQ1065559387
恒源御景的房子怎们样?听说到了2300元每平,太离谱了吧。
出售燕城秀府对面的小两居是农行的家属楼,共三层的二层61平米,外墙红砖。比较老。室内干净,自烧暖气。没有物业费,适合居住或投资,有可能拆迁!本热居住北京想出售,价格10万。有意可以联系:13701095108
回复 2# igogna

先照照镜子在说吧
怎么都没写价格啊
12下一页