扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

作为定兴人,你心目中的定兴到底咋样?

2010-5-7 19:48:24 · 定兴吧
比如经济、民生、治安、环境等等

上一篇:中国电谷产业联盟成立保定市新能源协会代表大会召开
下一篇:保定惊现hd90开头假币
说实话 啊  只有少部分的人会感觉 好啊

希望 以后大多数人 会感觉好啊

每天都在发展 就是慢了点

也不知道能为家乡 做点什么
定兴应该说属于农业县,可供发展的自然资源有限,例如没有矿产资源,没有旅游资源。优势是紧邻首都,却抱着金饭碗讨饭吃。发展无规划,官员素质低。
定兴人比较朴实,没有花花肠子,处事不讲策略。一件事情,说行就干,说不行,就不去想办法干。
定兴人性格普遍比较内向,但爱憎分明,容易为一时一事冲动,从而决定或爱或憎。
定性人都很实在,很朴实,希望能发展越来越好
比如经济、民生、治安、环境等等
说实话 啊  只有少部分的人会感觉 好啊

希望 以后大多数人 会感觉好啊

每天都在发展 就是慢了点

也不知道能为家乡 做点什么
定兴应该说属于农业县,可供发展的自然资源有限,例如没有矿产资源,没有旅游资源。优势是紧邻首都,却抱着金饭碗讨饭吃。发展无规划,官员素质低。
定兴人比较朴实,没有花花肠子,处事不讲策略。一件事情,说行就干,说不行,就不去想办法干。
定兴人性格普遍比较内向,但爱憎分明,容易为一时一事冲动,从而决定或爱或憎。
定性人都很实在,很朴实,希望能发展越来越好