扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

清华男生与北大男生的10大区别

2010-1-6 16:50:37 · 定兴吧
女生:

清华男生从一进校园就背熟“清华女生十回头”;

北大男生则对着未名湖感慨“乱花渐欲迷人眼,莫待无花空折枝”。

上一篇:定兴县中小学学校电话及地址(全)
下一篇:有人知道现在在定兴县公安局办理护照的流程吗?
2.情书:

清华男生腼腆的说:“你就别逼我写情书了!还不如多写几个方程式。”

北大男生在女生楼门前失魂落魄的唱“only you”,差点让楼长给殴打了一顿。
3.兄弟:

清华男生老实巴交,见到同性就喊“兄弟”;

北大男生自负矜持,同寝四年还是习惯直呼其名。
4.帅哥:

放眼望去,清华男生都很清爽,像甜脆小萝卜,透着单纯透着呆;

北大男生略显憔悴,略显沧桑,寂寞难言。
5.老师:

清华男生辛辛苦苦给老师干活,“周末去给老师搬家呀!”“是。”

北大男生拿着导师的招牌出去虚张声势:“你看,我的恩师可是某某剧作家的资深研究学者!我帮你完成这个剧本,太易了!”
6.上课:

清华男生有课必上,逢座必占:“这个学期泛函难啊!过不了,系里肯定不给我学位!”

北大男生听了二十分钟,怅然推门而出:“夕阳无限好,只是近黄昏!他的观点明显不如以往新锐了!”然后去四教操场上读诗。
7.食堂:

清华男生:“我今天在食堂里吃了一个馒头,真是又大又好吃!”

北大男生回去写了一篇文章:论硬馒头与FL功之渊薮。
8.澡堂:

清华男生:“澡堂好挤呀!王大中校长,您那个万**澡堂什么时候竣工呀?”

北大男生:“我们的澡堂在一楼,女生的澡堂在二楼,好几次我都在门口遇见她,哎呀,真是‘转眄流精,光润玉颜,华容婀娜,令我忘餐!’
9.打工:

清花男生心花怒放:“赚钱原来这么容易呀!我完成这个项目,就有一万块白花花的银子了!”

北大男生意犹未尽:“有没有搞错?文章明明是我写的,怎么他的名字反而排在我前面?还有,稿费再加二百行不行?”
10.假期:

清华男生:“我想回去看爸爸妈妈!还有,老天保佑我在火车上遇见一个美女!”

北大男生:“扶贫!社会实践!看武侠!喝酒买醉……”
女生:

清华男生从一进校园就背熟“清华女生十回头”;

北大男生则对着未名湖感慨“乱花渐欲迷人眼,莫待无花空折枝”。
2.情书:

清华男生腼腆的说:“你就别逼我写情书了!还不如多写几个方程式。”

北大男生在女生楼门前失魂落魄的唱“only you”,差点让楼长给殴打了一顿。
3.兄弟:

清华男生老实巴交,见到同性就喊“兄弟”;

北大男生自负矜持,同寝四年还是习惯直呼其名。
4.帅哥:

放眼望去,清华男生都很清爽,像甜脆小萝卜,透着单纯透着呆;

北大男生略显憔悴,略显沧桑,寂寞难言。
5.老师:

清华男生辛辛苦苦给老师干活,“周末去给老师搬家呀!”“是。”

北大男生拿着导师的招牌出去虚张声势:“你看,我的恩师可是某某剧作家的资深研究学者!我帮你完成这个剧本,太易了!”
6.上课:

清华男生有课必上,逢座必占:“这个学期泛函难啊!过不了,系里肯定不给我学位!”

北大男生听了二十分钟,怅然推门而出:“夕阳无限好,只是近黄昏!他的观点明显不如以往新锐了!”然后去四教操场上读诗。
7.食堂:

清华男生:“我今天在食堂里吃了一个馒头,真是又大又好吃!”

北大男生回去写了一篇文章:论硬馒头与FL功之渊薮。
8.澡堂:

清华男生:“澡堂好挤呀!王大中校长,您那个万**澡堂什么时候竣工呀?”

北大男生:“我们的澡堂在一楼,女生的澡堂在二楼,好几次我都在门口遇见她,哎呀,真是‘转眄流精,光润玉颜,华容婀娜,令我忘餐!’
9.打工:

清花男生心花怒放:“赚钱原来这么容易呀!我完成这个项目,就有一万块白花花的银子了!”

北大男生意犹未尽:“有没有搞错?文章明明是我写的,怎么他的名字反而排在我前面?还有,稿费再加二百行不行?”
10.假期:

清华男生:“我想回去看爸爸妈妈!还有,老天保佑我在火车上遇见一个美女!”

北大男生:“扶贫!社会实践!看武侠!喝酒买醉……”
12下一页