扫描二维码登录本站

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你的一切,我已经学会了坚强。

2011-11-18 13:22:21 · 交友征婚
每个人都有一个不可触碰的梦,最怕的就是亲眼看着它不再存在。

有没有那么一瞬间,我想起你的时候,你也刚刚在回忆我呢?

有没有那么一瞬间,我说爱你的时候,你的心悄悄的颤抖着?

现在,我们,只是,陌路人。

可是,我们,那么,相爱过。

我想,

不必再委曲求全了。

不会的始终都不会。

何况,

我的心已经彻底死了

谁也住不进去了。

你也将会是一个没有交房租的男孩。

但是,

你却不知道,那个房间充满的全是你的气息。

你曾经说的甜言蜜语,

你曾经说的天长地久,

难道都烟消云散了吗?

就连·仅仅一个拥抱你都不肯施舍给我。

那么,我的伤又何止这些呢。

你说我是你的,你说你是我的。

我说你是我的,我说我是你的。

可是那些只能说我们太不成熟,那些暖在胸口的诺言,只是一个飘渺的谎言。

我知道了我的无理取闹,我知道了你的冷冷淡淡。我知道了你走的时候,不希望我知道,所以我是最后一个明白的。或许你不会知道我那时的感受,因为我们已经是属于平行线了。你的身边依旧有个她。不管什么时候,你的心里总有一个人,但是我知道,那不是我,或许我从未来到过你的世界,更不可能来到你的心口。我们,我们仅仅仅仅只是一场闹剧而已。我猜不透你在想什么,就像你不知道我在想什么一样。可能,以后现在都不会有交集了吧。

以前,我相信你说的每一句,包括那句我爱你。

现在,我怀念你说的每一句,包括那句分就分。

以后,我心痛你说的每一句,包括那句永远。
我是火星籍,来地球参观呵呵
一切都是自己的决定,快乐就好
爱情这个谁也说不清楚,自己觉得好就好
每个人都有一个不可触碰的梦,最怕的就是亲眼看着它不再存在。

有没有那么一瞬间,我想起你的时候,你也刚刚在回忆我呢?

有没有那么一瞬间,我说爱你的时候,你的心悄悄的颤抖着?

现在,我们,只是,陌路人。

可是,我们,那么,相爱过。

我想,

不必再委曲求全了。

不会的始终都不会。

何况,

我的心已经彻底死了

谁也住不进去了。

你也将会是一个没有交房租的男孩。

但是,

你却不知道,那个房间充满的全是你的气息。

你曾经说的甜言蜜语,

你曾经说的天长地久,

难道都烟消云散了吗?

就连·仅仅一个拥抱你都不肯施舍给我。

那么,我的伤又何止这些呢。

你说我是你的,你说你是我的。

我说你是我的,我说我是你的。

可是那些只能说我们太不成熟,那些暖在胸口的诺言,只是一个飘渺的谎言。

我知道了我的无理取闹,我知道了你的冷冷淡淡。我知道了你走的时候,不希望我知道,所以我是最后一个明白的。或许你不会知道我那时的感受,因为我们已经是属于平行线了。你的身边依旧有个她。不管什么时候,你的心里总有一个人,但是我知道,那不是我,或许我从未来到过你的世界,更不可能来到你的心口。我们,我们仅仅仅仅只是一场闹剧而已。我猜不透你在想什么,就像你不知道我在想什么一样。可能,以后现在都不会有交集了吧。

以前,我相信你说的每一句,包括那句我爱你。

现在,我怀念你说的每一句,包括那句分就分。

以后,我心痛你说的每一句,包括那句永远。
我是火星籍,来地球参观呵呵
一切都是自己的决定,快乐就好
爱情这个谁也说不清楚,自己觉得好就好